Oscar Galli : Pesca Sustentable y soberania alimentaria :
Resumido por Emiliano López Tirado.
En los últimos 40 años , se ha quintuplicado el ritmo de pesca de 20 a 101 millones de toneladas anualmente.
La pesca aporta el 6% de la proteina humana y el 16% de la animal.Da trabajo a cerca de 200 millones de personas y indirectamente a otros 150 millones de personas.
Los paises en desarrollo aportan mas del 80% de la pesca mundíal, siendo tailandía y China los mayores exportadores de productos pesqueros, pero los paises occidentales consumen cerca del 50% del total.
Japon consume 70 kilos por habitante al año, Europa 23,5 y el resto cerca de 8 kg al año.
Un informe de la ONU de 2003 dice, que el 52% de las especies se hayan plenamente explotadas en limites máximos sostenibles, mientras que una cuarta parte esta sobreexplotada, agotada, o recuperandose del agotamiento.
Las 10 especies principales, son el 30% de la pesca, de las que de siete no se espera que aumente su volumen de producción.
Boletín mensual sobre de derecho aplicable a los negocios digitales.
✅ Reflexiones sobre nuevas leyes digitales.
✅ Casos de estudio de software aplicado al derecho.
✅ Estrategias que he aplicado con éxito.
✅ Opiniones (las mías) sobre la industria tecnológica.
❌ Formas de ganar dinero online.
❌ Humo.
❌ Copiar y pegar o elementos sin contraste.
Te has registrado correctamente. En unos minutos recibirás tu primer email
Emiliano en tu bandeja de entrada cada mes con la finalidad de enviarte mis noticias y nada más. Datos procesados con Mailpoet, Aut O’Mattic A8C Ireland Ltd. Para la cuenta de Emiliano.